Компания NOVBUD приступает к реализации нового жилого комплекса «Новые Жуляны», название которого выбрано неслучайно – комплекс расположен неподалёку столичного микрорайона Жуляны, в 2,5 км от Окружной дороги. Современный и уникальный проект предлагает покупателям квартиры комфорт-класса, необходимые для жизни объекты инфраструктуры и удобное расположение.

Чем привлекает данный жилой комплекс покупателей?

Новый жилой комплекс имеет выгодное расположение и оптимальную транспортную развязку. Строительство развернулось в живописном месте, дорога к которому на личном автомобиле от Окружной занимает всего 10 минут, до ближайшей станции метро «Теремки» – всего 15 минут, а в центр и другие уголки столицы регулярно курсируют маршрутные такси и автобусы.

В то же время ЖК «Новые Жуляны» – это уютное пространство для любителей тихой и размеренной жизни, которую обеспечивает удаленность от шумных автодорог и непосредственная близость к дубовой роще.

На территории жилого комплекса предусмотрены продовольственные магазины, фитнес-клубы и салоны красоты, кафе и рестораны, детский клуб, игровые и спортивные мультифункциональные площадки, поблизости – детский сад и школа. Реализована концепция «двор без машин», увеличена площадь придомовой территории, отдельно оборудована парковка. Высокий уровень безопасности проживания и проведения досуга жителям гарантирует круглосуточная охрана и система видеонаблюдения.

Характеристики жилого комплекса «Новые Жуляны».

Жилой комплекс состоит из 10 домов, по 14 этажей каждый. Представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры со свободными планировками площадью от 29 м2 до 84 м2. В каждой квартире – панорамные окна. В домах предусмотрена установка музыкальных дизайнерских лифтов нового поколения, в подъездах – комфортные лобби для отдыха и приема гостей.

При строительстве применяются современные технологии и качественные материалы, которые являются гарантией качества. Отопление – автономное, с установкой индивидуальных электрокотлов в каждой квартире. Для обеспечения жилого комплекса электроэнергией предусмотрены 4 трансформаторные подстанции.

Преимущества покупки квартиры в ЖК «Новые Жуляны»

NOVBUD – надёжный застройщик, который на протяжении 11-летней деятельности реализовал более 265 тыс. м2 жилой недвижимости. Компания предоставляет возможность купить квартиру в новом доме в беспроцентную рассрочку на выгодных условиях с учетом пожеланий и возможностей клиента.

«Новые Жуляны» – жилой комплекс нового формата для тех, кто ценит качество и комфорт! Удачное расположение, высокое качество строительства и выгодная цена — отличная возможность обеспечить себя и своих близких комфортабельным жильем европейского уровня.